ngilu perut bawah sampe mis v

Bun kalo nyeri perut bagian bawah sampe ngilu ke mis v, usia kandingan saya baru 28w5d itu penyebabnya knapa ya bun?apa saya kurang gerak jadi pas aktivitas aga lama langsung sakit bagian bawah

5 Tanggapan

Mf tanya bun... Apa bunda hbis hb sm suami klo hbis hb trs perut kenceng misV ngiluuu bgt... Saran sy bunda banyakin minum air putih istirahat bun...

5y ago

Sy biasanya klo mlm hb pg ska kenceng2 gt biasany tk pkek istirahat

sperti kontraksi bun. bawa istirahat.jngn trlalu capek. usia khamilan bnda masih trlalu muda.

Mungkin karena pembesaran rahim bund,, soalnya bayi semakin besar , kemaren sya juga gitu

Saya jg kerasa gitu bun uk 26w .... Kadang buat pipis sakit jg

Banyakin gerak bun