gatal gatal

bunda ada yang pernah ngalamin kaya gini ga? gatal2 di permukaan kulit tangan dan kaki, jadi kaya ada cairannya didalem bentolnya gitu bun & kalo pas lg kerasa gatel banget kira2 kenapa ya bun? terus dikasih apa biar ga gatel lagi trimakasih

gatal gatal
5 Tanggapan

samaaa loh. aku jg udah lama, dlu ada di telapak kaki bawah, dlu sering disitu hilang muncul, tp skrg ga pernah lagi ada disana. skrg udh lama ada di telapak tngan kiri. ga ilang2. tp kadang kambuh gatel dan isinya. kadang ga gatel lg dan ga berisi. tp bekasnya mash ada. nnti bekas itu berisi lg bun, kurg tau jg knpa ya

saya lagi ngalamin persis kayak gini ...skrg udah 34 week ...tiba tiba tangan kaki gatal semua... makin di garuk makin gatal

sama bun. aku ni baru ngalamin rri seminggu yg lalu. sampe sekarang blm sembuh2. bingung karna apa n cara ngatasinya gimana

Sama bun, saya malah rata di perut sampe merah” . Uda dikasi bedak minyak zaitun tetep aja masih gatal

saya dulu pernah seperti ini,tapi pas masih gadis,dikasih minyak zaitun rutin Alhamdulillah sembuh