Pengentalan Darah saat hamil

halo bundaa, saya mau nanya.. disini apakah ada yg mengalami seperti saya, pengentalan darah saat hamil? dan janin meninggal saat 5bulan. tp alhamdulillah saat ini saya sedang hamil lg dan masuk usia 14w . selama hamil kedua ini, saya harus wajib suntik setiap hari untuk mengencerkan darah. sharing yuk bun...

5 Tanggapan

kalau aku cuma dikasih obat aja bun. Blm penah cek lab sih sebenernya. soalnya ini hamil kedua bun. Yg petama keguguran. Blm sempat cek lab alhamdulilah sudah hamil lg. Dan dikasih obat pengencer darah utk saat ini sm dokternya

5y ago

ohh gitu.. aku juga oernah nanya sama spog ku kenapa aku ga dikasih obat aja, kenapa harus bgt disuntik.. katanya biar lebih cepat kerja obat nya, dan kalau minum obat ditakutkan berefek ke janin. jd aku nurut aja deh. semoga sehat terus ya bun sampe persalinan..

iya bener nih. teteh aku juga pengentalan darah dan akhirnya dy suntik tiap hari. gr" nya kalo ga salah dy terlalu suka junkfood pas mau hamil

5y ago

iya sama haha aku aja kalo keluar cm lipice aja biar ga pucet hehe ga lotionan juga hehe

tetap semangaat bun...sy jd ingat kisah Ashanti dl hamil jg tiap hr harus disuntik akibat pengentalan darah

5y ago

iya bunda devita tks 😊

cepet banget berarti jarak hamilnya ya bun alhamdulillah semoga calon debay kita sehat terus ya bun, amin

5y ago

makanya waktu baca postingan bunda, aku kaget.. semoga aja sehat2 terus bun, berfikir positif aja amin

sprti ank ashanty yg arsy itu ya bun????

5y ago

iya bun, seperti kasus nya ashanty . bunda ngalamin juga ga?