Bumil Bergadang

Bunda ada yang ngalamin ga yah usia 17 week Susah bngt tidur malam tidur 1 jam 2 jam trs bangun Ga tdur lagi smpe subuh tapi kalo pagi Tidur trs smpe siang Apakah aman bun?

2 Tanggapan

Sama kya sya bun malah sya dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan g tau knp mlm itu g bisa tidur. tidur nya jam 3/4 . jadi kebanyakan tidur siang hari tpi g ppa bun kalo mlm emang g bisa tidur, bisa di ganti siang hari . karna ibu hamil harus cukup tidur

ratarata ibu hamil emang gtu bun, perubahan hormon, saran aku sebelum tidur jalan ringan 15menit, trus kondisi perut harus kenyang hehe nnti bakalan pules tidurnya, pengalaman aku si gtu bun..