susah tidur

Bun d sini ad gk yg usia khmiln skitar 30 week. Susah tidur siang pdhl udah capek bngt mata ngantuk tapi gk bsa tidur juga. Kalo malam suka kebangun jam 1 malam habis itu gk bsa tdur lg smpai jam 3 subuh ? baru tidur bentar eh sdh jam 5 subuh paksu berngkat kerja kebngun dan akhirnya gk tdur lg krna jam 7 pagi hrs sdh ngajar smpai jam 5 sore. Emng d usia khmilan sgni susah tdr ya bun

3 Tanggapan

Sama bun aku juga 30 week.mlam itu klo blom jam 2/3 pagi blom bisa tdur. Alhasil tdurnya jam segitu bangun subuh.krna mrasa tdur blom ckup coba tdur lgi gk bsa. Akhirnya jlan pagi sarapan setelah itu beresin kerjaan rumah. Rencana siang mau tdur pling bisa cuma 1 jam aja kesananya gk bsa tdur lgi tdur lgi kdang hbis isya jam 8 tpi kebangun jam 11.mungkin mank gtu kyanya bun.

5y ago

Iya apalagi ni klo malam suka sesak nafas klo aku. Pdahal kata dokter alhamdulillah si dede uda di bawah tpi blom sempurna brasa bnget klo ubah posisi si dede kaya nendang gtu.

Wajar bu, coba baca lg di usia kandungan segini gejala apa yg dialami... Aku juga gitu tidur baru bisa jam 11 -12 malem padahal udah capek bgt, aku siasti pake denger lagu healing

Ya bun.. Saya juga sama