Jatuh di tangga

Bunda ada yang ngalamin ga, usia kehamilan 7bulan jatuh di tangga kaget karena ada lini .

2 Tanggapan

aku jatuh dr kursi plastik karna kursinya pecah. jatuh terduduk. nggaa da keluhan kram kencang atau pendarahan bahkaan dedek aktif. tp namanya khawatir ya. aku bawa periksa dan usg ternyata plasenta pendarahan dan detak jantung dedek sangat cepat. jadi di rawat inap sampe semua stabil dan pendarahan di plasenta berhenti. lebih baik cek aja bun lebih lega....kalo ada kendala teratasi kalo sehat juga makin lega

aduh hati2 bun, langsung rebahan aja, klo ada flek buru2 ke dokter ya, semoga sehat selalu

2y ago

aamiin , terimakasih bunda do'a nya