info kehamilan

Ass., bun sy hamil anak pertama, usia kehamilan masuk 6 bulan, kmrin sy jatuh dri tangga dgn posisi terduduk sampe jatuh turun 2 tangga.? gimna ya bun ada yg pernah ngamalin ga? Sy khawatir sm baby nya takut ada apa2 .

35 Tanggapan

Aku juga baru baru saja jatuh dalam posisi duduk bund kepleset karna lantai rumah licin alhamdulillah setelah usg dokter bilang gak papa selama dedeknya masi gerak sih insya allah gak papa bund, tapi ada baiknya bunda langsung usg

Sma bund. Ak hamil 6 bulan kmaren jatuh dari motorr dn pas bokongg yg prtma jatuhh.. Hbis ituu nangisss krna si ddek ga gerak2.. Trs sma mama d pegangin perutku alhmdulillah mau gerak bund.. Mungkin dedeknya kagety

Iya td udh di usg di puskes tp cuma 2D, katanya jantungnya janinnya bagus.. Tapi sy mau usg ke dokter yg biasa mau sy periksa.. Bahaya gak kalau sy usg 2x dlm 1 hari bun?

5y ago

gak kok bun aman ,sy jg pernah , dr pada ragu

usg kalo uda kayah gitu krn bahaya banget ,ak pernah jg jatoh pas usia kandungan 9 mg besok ny langsung usg alhamdulilah baby kuat

Lgsg USGlah bund..kalo tanya disini mah g ada yg bs jawab.dokter aja pst g bs jawab sblm USG..

waduh bun kalo kayak gitu langsung periksa usg bun ke dokter kandungan bun

Langsung ke dokter dong bun kalo khawatir ma babynya.. Jangan tunggu2 lagi

Walaikumu'salam langsung ke dokter kandungan biar langsung di USG

Lgsung cek dokter aj USG biar tau Bun kalo bidan mah gak tau

Langsung ke spog ya bun, klo emergency ya bs ke UGD aja