Jatuh dari tangga

Hallo bun kemaren saya jatuh dari tangga dan kebetulan dokter langganan lagi cuti praktek. Ada yang punya pengalaman jatuh gaaak ? Soalnya parno tp ade nya masih aktif

3 Tanggapan

aku jg bbrp minggu lalu jatuh dari motor. nanya sama dokternya ,kata dokternya jatuhnya seperti apa apakah duduk atau bagaimana, trs kluar darah atau flek ga pas jatoh itu. selama ga keluar flek dan darah katanya baik² aja. dan alhamdulillah skr makin aktif dedeknya dan jatoh ga keluar flek atau darah sama sekali

Halo bun, saya juga tadi pagi jatuh terpleset dan langsung cek ke dokter Alhamdulillah dede bayi aman dan sehat , yg penting dede bayi nya masih aktif gerak inshaAllah gapapa ya bunda

asal ngga kena perut trus ngga ada kram pendarahan/ flek InsyaAllah aman bun