Anak 3 tahun jatuh dari tangga

Siang tadi anak saya jatuh dari tangga..ada luka gores di dahi & lututnya.. Adakah yg punya pengalaman anaknya jatuh dari tangga? Apakah perlu di periksa ke dokter?#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

ke dokter kalo anak hilang kesadaran alias pingsan abis jatoh, keluar darah dari telinga, gak mau makan dan minum, muntah-muntah, dll

1y ago

jangan di pijat, kalo ada minyak kelapa cukup dibalurkan saja , syukur² minyak tawon

observasi 1x24 jam mak, pantau terus, jika ada gejala pusing, rewel hingga muntah segera bawa ke rumah sakit. banyakin minum air putih

1y ago

baik bunda, terima kasih ya