insomnia

Bunda, ada nggk yang hamil trimester 2 masih susah tidur, kadang melek sendiri sampe jam 3 atau jam 4 pagi. Padahal saya harus bangun pagi bun. Gak enak sama mertua ? biasa lh ya, klo ikut mertua itu gimana, aplagi yg super duper over cer***t nya ? hamil ini juga jd sering bangun siang bun ? wlwpun ada beberapa hr tidur agak cepet.. gatau kenapa deh, padahal sebelum nya juga enggk. ?

1 Tanggapan

Diafirmasi aja bun dirinya sama babynya, kasian kalau bunda kurang istirahat babynya juga akan kena dampak. Salah satunya baby bisa kekurangan oksigen

4y ago

Iya bun. Saya coba ya. Semoga aja berhasil. Capek bun, gk enak sama mertua 😩