imunisasi

Bunda. Ada kah anak nya yg lg pilek n batuk tapi tdk demam dan tdk panas. Boleh kan imunisasi?

10 Tanggapan

Sebaiknya si jangan bund. Cari aman aja. Soalnya imunisasi itu kan kasarnya dikasih penyakit kalo si dede lagi benar2 sehat bakal jadi imun yg kuat tapi kalo lg sakit sekalipun itu cuma batuk, malah bahaya. Karena didalam tubuh masih terinfeksi kuman

Lebih baik konsultasi dulu bund, klo di rs tanya dokternya, klo di puskesmas tanya sama tenaga medisnya. Batuk dan pilek kadang terlihat sama. Jaga2 aja. Selagi nanya free. Hehehehe Semoga dedek cepat membaik ya bund. Sehat selalu.

Boleh bun, tp konsultasikan dlu ke bidan/dokter tempat bunda vaksin. Ank sy dlu boleh tp sy konsul dlu sblm diberi vaksin🙏

Boleh say asal ga demam , mau nunggu juga ga imunisasi juga GPP Bun, tunggu Dede sehat dlu, boleh kok

Kemaren anakku lagi pilek tp aq tanya bidannya ngk pp di imunisasi bun Alhamdulillah ddk 'nya ngk pp

Setau aku tergantung jenis imunisasi nya Bun Mendingan tanya ke dsanya dulu aja Bun

Konsultasi dktr dulu bun

Ok bunda2 trimakasih.

Aku gpp kok.

Boleh