lom d beri kepercayaan lagi

Bunda ada gk yg nglamin kya q hamil anak k 2nd kuret usia 8 minggu krna tidak berkembak tdk ada detak jantung jg, dn kehamilan k3 blacted ovum (kehamilan kosong), tips dunk gimana rencanain kehamilan yg sehat ?

3 Tanggapan

bun cobain deh sering sering lihat resep JSR dan postingan postingan nya dr. zaidul akbar, siapa tau bisa membantu..

Boleh cek cek highlightnya Dr yassin bintang di Instagram bun banyak tips ilmu yg beliau kasih

5y ago

Nma ignnya apa bun gk ada q cari

ini ya bun

5y ago

Afwan ya bun