alergi udang semenjak hamil 28 minggu

bunda ada gk yang sama kayak saya,jadi waktu UK 28minggu saya makan udang,terus malemnya saya sakit perut,pusing sesek nafas muntah² lemes.terus besoknya saya ke puskes kata bidannya saya alergi sama udang🥲 padahal dulu gpp makan udang,malah paling suka sama yang namanya udang 🍤 ada yang sama gk bund sama saya,alergi makanan pas hamil🔥

1 Tanggapan

saya sudah lahiran alergi protein telur, ikan, udang, kerang mie dll 🤣 nyiksa banget sumpah