Ciri anak alergi udang

Bund muntah muntah itu apa termasuk gejala alergi udang? Soalnya setauku alergi udang biasanya ngaruh ke kulit Jadi anakku td pagi ku buatin bakso udang dia lahap makan mya eh selang sejam tiba2 muntah2 bund ada 5x lebih, sampai siang tadi tiap makan minum masih muntah terus entah knapa.. padahal pagi ceria aja kaya biasa tiba2 begitu

2 Tanggapan

muntah salah satu tanda alergi, bukan cuma ruam di badan aja

4mo ago

Terimakasih bund🥰

bisa jdi dia alergi bun..

4mo ago

iya bun, ganti aja udangny pake ayam/daging bun. bisa kok bikin bakso pake itu juga..