alergi anak

Bunda* mau nanya nih Kan dlu waktu hamil saya makan udang terus muntah* 2 hari langsung sakit apakah itu salah satu tanda bawha anak saya alergi udang dan skarang anak saya sdh 5 1/2 bulan full asi saya jadi takut mau makan udang padahal pengen bangett ? sedihh aku tuh Share dong pengalamannya bunda*

1 Tanggapan

kalo aku bakalan mkn udang lagi Bun...kan dulu makannya waktu hamil..kalo selama hamil byk mknn yg buat kt muntah Bun krna pengaruh hormon