bercak putih di leher

Bunda ada gk babynya yg leher ada bercak2 putih seperti itu? Itu babyku ada bercak putih kyk gitu kira2 kenapa ya bun? Bisa hilangnya d kasih apa ya

bercak putih di leher
16 Tanggapan

emg buds yg super soothing tu manjur bgd ya bun. anak ku jg begini dan ada cradle cap, br berapa hr sih makenya tp cradle cap nya membaik, tinggal kering aja tp udh ngga numpuk2 keraknya. emg harga ngga boong ya 🤣

4y ago

Ada harga ada kualitas kali bun 😂

sama bun, anak ku juga gini😢😢😭 baru 1,5 bulan usianya, munculnya baru seminggu ini.. bisa hilang ini bun? 😢

2y ago

gimana Bun anak nya udh sembuh belom? anak saya juga ada kaya gitu nya

Bun anaknya udah sembuh? Sembuhnya pake apa? Babyku jg sama kayak gitu sampe mukanya

4y ago

Coba pake super shoting rescue lotion punya Buds Organic bun aku pke sm sabunnya juga . Skrg udh agak pudar

anak saya juga gitu bun.. bisa hilang berarti kan bun? saya takut kalau gak bisa hilang..

gimana bun apa sudah sembuh . ini anakq juga gitu persis

4y ago

Pke super shooting rescue lotion pnya buds organic sm sabunnya aku bun . Udh radak pudar

Bun skrng anaknya gimana? Sudah sembuh belum? Anaku skrng gtu pake apaya bun

anakku juga gtu Ampe badan😭 selain pake buds apa lagi ya yg murahan

3y ago

udah sembuh bun ankya?

ponakanku jg gini . tambah usia semakin hilang kok bun

Ini dipakein apa bun? Buds super soothing rescue?

persis seperti anakku bun.. ilanginnya pake apa ya?? :(

3y ago

Mau ya pakek buds bun?sy jg d saranin pakek itu...tp msh ragu...apa lehernya udh sembuh?