leher bercak putih

bundaa apakah ada bayi bunda juga ngalamin bercak putih di leher? cara untuk menghilangkannya gimana ya bunda? #bantusharing

leher bercak putih
16 Tanggapan

Sama kaya anak saya bund ,kayanya gara2 buang keringet itu terus saya mandiin pake lactacyd eh dia ilang biang keringetnya terus malah berbekas putih2 mau aku pakein cream baby takut berbekas karna dia agak gemoy jadi lehernya gak keliatan

sama Bun ,bayi ku juga ada bercak putih gitu di pipi dan dileher nya juga ada.. kaya bekas ruam gitu.. udah dikasih cream dan obat oles (cair) dari DSA sedikit dikit mulai agak memudar meskipun proses sembuh nya lama

persis kyk anak sy tp anak sya banyak bgt waktu itu kata ortu sy itu salah satu ruam susu juga.. sy gapake krim apa2 bun mandi pke air anget sabun nya lactacyd baby abis mandi d totol minyak kelapa

baby ku juga GT Bun sy pakai cream Cussons tp Ng ngaruh, kdng klau mandiin ny GK bersih ada putih putihnya trus agak bau, tp enak dicium cium hehe

anak saya begitu,tapi karna bekaas bruntusan bun. masih bingung juga cara ngilanginnya,bruntusannya pun kadang muncul lagi kl kringetan

1y ago

makasih sarannya bun

Sama bun, aku kira anak aku doang, aku pakein beeme tetep ga ilang ilang tapi bingung juga itu apa dan kenapa 🥲

anak saya jg ada bercak putih gt bun tp lama kelamaan hilang sndri kok..cukup sering d bersihkan saat mandi saja

1y ago

iya tanpa cream apapun bun...

anak saya pas 1 bulanan gitu bun..tpi ga saya apa²in, alhamdulillah sekarang mau 3 bulan udah ilang sendiri

1y ago

alhamdulillah, berati bisa hilang ya bunn 😊

olesin cream pure baby rash cream bu. anak ku kemarin gitu juga alhamdulillah 1 hari sembuh

1y ago

alhamdulillah, saya coba bun. smoga bayi saya jgaa bisa hilang putih"nya bun. terimakasih bundaa

anakku sempet gitu awal2 lahir sampe skrg dipakein minyak kletik aja mulus bgt skrg allhmdulillah

1y ago

putih" nyaa jgaa ilang bun?