kepala bayi kaya bisul

Bunda" ada gak yg pernh ngalamin kya gini sma bayinya? Cara ngatasinnya gmn bun?

kepala bayi kaya bisul
306 Tanggapan

Halo,Ibu2 di masa pandemi ini saya mau coba bantu ada bisnis kecil dengan modal kuota ,tinggal download lalu registrasi ,Ibu2 sudah dpt Rp 20.000 masuk ke rek (utamakan BCA) bener2 ga pake modal uang ya cuma modal kuota dan doa aja lumayan walaupun ga banyak tapi bs buat beli bawang . Yg tertarik boleh komen ya nanti saya kasih no WA . Terima kasih smoga membantu.