kepala bayi kaya bisul

Bunda" ada gak yg pernh ngalamin kya gini sma bayinya? Cara ngatasinnya gmn bun?

kepala bayi kaya bisul
306 Tanggapan

Baru kali ini liat bayi parah kali kena nya:" kasiannya si dede , kita yg dewasa aja kesakitan kena gitu apalagi dia. Kalo aku sih langsung aja bawa ke dokter atau mana pun yg bisa sembuhin dedenya (puskesmas dll) Daripada nanya doang disini, lambat!!!

4y ago

Abisnya bun udah parah kali masa pas masih kecil² alias belum parah bisul dedenya si bunda itu ga ngapa²in🤧