trimester ke 3

Bunda" ada gak sih yg kaya saya smnjak masuk trimester ke 3 bawaanya ngantuk trus .. apa lgi klo udh mau jam 9 mata berat bgt buat melek ... Klo di tmpat ortu di marahin klo tdur jam sgtu .. tpi skrg posisinya sya udh tinggal ber 2 sama suami sdgkn suami kerja tkut tiba" ketiduran pas jm sgtu

1 Tanggapan

Aku mah kalo ngantuk tidur ajah bun.. Abiskalo mlm kaya kurang nyenyak tidurnya

4y ago

Org tua mah emng gt bun.. Dlu juga aku katanya gak boleh tidur siang.. Nnti baby nya lahirnya banyak kili nya... Aku tidur siang mulu gak apa2.. Babynya lahirnya gak banyak kili