Jarang hb dengan suami

#seriusnanya Bun aku kan hamil 28 mnggu.. dan kenapa ya akhir akhir ini aku di ajak suami HB gg mau.. atau gg nafsu sama sekali pdhal suami udah bikin aku gairah dan rasanya emosi aja kalau di ajak hb. Aku kasian banget ama suami.. minta solusi dong bun agar aku mau di ajak hb dengan suami. Dan katanya kalau gak nuruti permintaan suami dosa ya bun? Minta solusinya bun.. aku takut suami ku di luar macam2.. 😔

35 Tanggapan

alhamdulillah klo suamiku pngertian disaat lg gk nyaman suasana perut meski dia pngn yaa ditahan. tpi bun slgi kita gk ada keluhan pd perut, hanya mood dan gairah yg gk ada ikutin aja bun kemauan suami.. hehe suka ngeri aku mah klo prmintaan suami gak dituruti, tkut nyari kesenangan diluar. kan skrng bnyk kejadian :( suka khawatir.. wkwkwk dan syukurnya suami pngrtian jga, pas aku ksih durasinya hnya 2mnt itu pun kurang. hehe yg pnting terlampiaskan dan dia jga sadar sndiri klo udh keluar yooo diudahin, kata dia juga klo kelamaan trs trlalu dalem tkut kesundul dedenya.. hahahaha :D

aq hmil anak prtm dan skrng hml anak ke2 aq mlah bergairah trus bs dblang sring HB, bda sm lg gak hmil mlah jrng HB, bahkan lg nonton movie klo ada adegan ciuman dan adegan rnjang langsung gairah. bnda bs cb olahraga dan jngan trlalu nyak pkiran. cba main plan2 ja pkirkan yg mnyenangkan sperti smsa msih pcran/bru jd pnganten bru.

klau msalah gairah kyaknya rata2 ibu hmil gak gairah HB, trmasuk saya🤭, cuma ya kasihan suaminya bun klo gak dilayani, slama suami ngajakin jdi ttp saya layani bun walaupun hrus pkai pelumas, krna dri sayanya ga ada gairah😁

saya dari tau hamil sampe skr masuk 30w sama sekali Ndak Hb sama suami bund..saya bilang sama suami, saya takut dan Alhamdulillahny gayung bersambut..suami juga ngomong Ndak tega sama saya+dedek, jadi bener2 puasa Hb bund..

selama hamil 5 bulan belum perna hb . krn suami takut anak nya didalam kenapa2.. jadi malah katanya keluar dulu ddk nya dalam perut .. gk penting x hb2 tu yg penting kesehatan org syg sma ddk ..

caranya jangan egois saat suami tidur pandangin baik2 wajah nya...dan tanyakan diri sendiri kenapa ya aku gini sama suamiku sendiri? kasihan suamiku..terus nanti bakal timbul rasa ingin jg.

sma bund aku juga gitu dri awal hamil smpe udh 37week skrg mls hb sama suami gak ada gairah pdhal udah dkasih gairah tpi gak mmpan dan suka ksian sma suami kdng hb 1mnggu cma 2kli krn gak mood

3y ago

sminggu 2x 😲 klo sy lg males sbulan bisa cuma 2x bun.. mentok nya sminggu 1x hanya demi suami ..hhaa

saya hamil 20w aja udah mulai ogah ogahan HB gatau ya mungkin ga nafsu . pikiran malah ke makanan melulu 🤣🤣🤣bagusnya nanti hb kalo sdh mau dekat lahiran buat induksi alami ☺

Aku mah paksain aja mau bund, ingetnya ibadah, ingetnya biar suami ga jajan diluar atau lirik-lirik yg lain. Lama kelamaan yg rasanya kepaksa jadi enak kok enjoy aja.

3y ago

Bunda ayu: betul bund, suami coli sendiri aja ga rela aku tuh, ngerasa gagal jadi istri hehe. Jd aku ttp layanin suami sebisa aku Alhamdulillah suami juga ngerti kalau lg hamil pelan pelan

AQ semenjak hamil juga gada nafsu Hb Bun..tp kalo suami minta ya di layani ajha meski kdg dlm hati neg bget.tp yah mo gmna lagi tugas istri kan harus mau melayani.