Bayi rewel sama ibu nya

Bunda ada gak sih bayi yg lebih rewel pas sama ibunya? Bayiku 1 bulan semenjak di imunisasi tgl 24 kemaren jadi rewel kalo sama aku kecuali anteng pas nyusu aja. Tp kalo dia lg nangis kejer di gendong mertua langsung diem anteng bgt.

1 Tanggapan

Bisa jadi bayinya sedang kolik mom. Gelisah setiap dekat ibu krn bau asi dan ingin menyusu terus, sedangkan perutnua sedang sakit.

8mo ago

Biasanya bisa 2-3 hari, ada yg hanya semalam. Tergantung kondisi bayinya. Sebaiknya suami mulai lebih sering gendong ya mom supaya makin terbiasa. Ga apa kaku, lama2 akan terbiasa. Supaya suami jg bonding dgn anak, dibantu ya mom suaminya...