Bayi rewel

Bun kenapa yah anak saya kalo rewel saya tenangin masih aja rewel tapi tiap digendong mertua saya langsung diem anteng ? Sedih banget anak saya lebih anteng kalo sama mertua dibanding sama saya. Saya udah latihan cara gendong supaya anak saya nyaman tapi tetep aja dia tiap dipegang mertua saya langsung lebih anteng 😭

2 Tanggapan

Coba sebelum menenangkan anak, Bunda tenangkan diri sendiri dulu. Kalo Bunda panik, anak ikut merasakan makanya tetep rewel.

Sama bun anak saya juga gitu