Bayi rewel

Bun mau tanya ada yg sama gak anakku kalo siang rewel nangis aja bawaan nya pengen nen+gendong terus tapi kalo malam malah anteng gak rewel sama sekali,,, sekarang usia bayiku 38 hari

8 Tanggapan

sama Bun tp anak ku siang kadang rewel ditaruh melek nangis kadang pinter langsung anteng. dia slalu gabisa ngawali tidur jadinya nangis nyari nen dan gendong nunggu sampe pules

samaa bunn .. anak ku baru 22hari ☺️ . kalau siang maunya nen terus + di gendong kalau malem nyenyak dia anteng

sama bun, kalo tidur maunya di gendong kalo di taro langsung auto melek dan nangis..

sama kok bun, anakku umur 35 hari kalo siang seringnya minta gendong

sama Bun..usia anak saya 35hari..

Iya sama bund anakku baru 37 hari

sama bun,anak ku 27 hri

sama kok bun