panjang tulang paha janin kecil

bunda mau tanya nih ada yg udah pengalaman usg 37week tapi menurut dokter FL(panjang tulang paha) debay nya kecil?

3 Tanggapan

Kalo saya dulu ukuran lingkar perutnya yg tertinggal 2 minggu.

2y ago

bun... mau tanya... wktu janin bunda dibilamg fl nya kurang pnjang, klau ukuran lengan nya gmna bun? soalnya saya udh priksa juga ke ftomaternal... dibilng fl dan lengan pndek... saya jdi tkut... ank saya nnti lhirnya kerdil..

Sama bunda, tertinggal 2 Minggu

2y ago

Sama bun. Tanggal 11 nanti dijadwalkan Secar, UK 37 minggu. Gimana ya bun? Worry banget, karna kata dokter kemungkinan nanti fase berjalannya agak sulit. Walaupun kata dokter ketika sudah lahir nanti bisa dikasih asupan vitamin untuk memanjangkan tulangnya.

Mom gimana? Saya juga nih diusia kehamilan tua jg FL nya tertinggal 2 mingguan. Tp bunda udh lairan dan normal kan ya?