FL kurang pada hasil USG

Disini ada gak yang setelah USG, hasil USG nya FL atau tulang paha nya kurang?

2 Tanggapan

Kurang berapa bunda? Aku pas 6bulan kurang 3minggu bund, disuruh gempur kalsium+susu. Alhamdulillah periksa bulan ini selisih nya cuma seminggu aja dan kata dokter normal

5mo ago

saya baru usg . fl nya kurang selisih 5mgu . aap dampak nya jd takut

usg usia 36minggu, fl nya masih di 31 mgu, takut campur aduk, takut kenapa2. gmana lahirnay debay nya bunda2

2mo ago

skrang gimana bund udh lahir belum ?