Flu batuk demam

Bunda ada gak di sini yg lg hamil tp batuk flu dan demam? Bahaya buat dd di dlm perut gak yaaa? Solusi nya gimna

1 Tanggapan

saya kebetulan lagi bapil bun, ini kedua kalinya. kalo bundanya takut janin keguncang ato kegencet pas batuk, janinnya sebenernya gapapa sih soalnya dilindungi ketuban. setelah bapil yg pertama pas usg baik2 aja soalnya. tp kalo udah demam tinggi bgt ga beres beres itu patut waspada, mending cepet ke dokter. saya sendiri pas yg kedua kali ini ga mampu keluar rumah, akhirnya konsul aja via halodoc ke spog biar dikasih obat yg tepat dan aman buat bumil. btw kalo mau konsul ke halodoc, terakhirnya dikasih resep tuh. nah resepnya mending beli sendiri drpd minta dikirim via gojek. di apotek bisa nanya ada ga obat yg komposisinya sama tp lebih murah harganya, soalnya dr dokter halodoc suka dikasih yg non generik obatnya