Batuk flu

bunda" cantik, sya lg hamil 19 minggu skrg lg demam tinggi dan batuk flu juga, obat tradisional ap yg cocok untuk flu dan batuk bunda"?, kasian bayi dlm kandungan, udh bbrp hri ini btuk flu ngk sembuh"..

2 Tanggapan

rajin konsumsi buah yang mengandung vitamin C bun seperti jeruk, jambu biji, apel mangga. minum air putih hangat yang cukup. banyakin istirahat jangan lupa berjemur bun.

dulu waktu hamil saya pernah minum Paracetamol untuk bumil , insyaallah aman bunda