Bayi umur 5 bulan 11 hari demam batuk flu sampai muntah

Bunda² mau tanya dong pengalamannya Bayiku dari usia ±2 bulanan udah pernah demam batuk flu, sampai usia 5 bulan ini demam batuk flu lagi Gak tau apa cuman perasaanku aja, kok kayaknya bayiku sering demam batuk flu gitu... Kalo gak bayiku yang demam ya ibunya yang demam Ada yang ngalamin juga gak sama bayi bunda² ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Bayi umur 5 bulan 11 hari demam batuk flu sampai muntah
2 Tanggapan

daya tahan tubuh bayi mmg msh rentan bu, apalagi cuaca saat ini bkin virus banyak berkembang jd mudah bapil. pastikan lingkungan sekitar bersih, bebas asap rokok & polusi, ventilasi dan sirkulasi udara rumah baik, dan lengkapi imunisasi yaa

ikutin kata hati bunda aja baiknya gmn. krn feeling ibu biasanya kuat. kalo bunda khawatir bawa ke dokter .konsultasikan ke dokter