BAB bayi 4bulan

bunda ada gak anaknya yang BAB nya 3 hari sekali gitu,anak aku usia nya 4 bulan Full Asi apa gak ppa bun?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

gpp bund,anak saya jg 4bulan jln 5bulan,full asi.. bab 3 4 hari sekali, maksimalnya kalau full asi 14 hari ga bab ,tp kalau dh 7hari ga bab sih saya pijit ILU bund,tutorialnya banyak d youtube, biasanya kalau dh d pijit ILU lngsung bab besoknya

gpp.. toleransi baby full asi gak pup 14 hari. klo 14 hari gak pup bisa konsul ke dsa ya makk

3y ago

klo texture pup nya normal gak encer + berlendir normal bun..

gapapa itu wajar kalau bayi full ASI. batasan wajarnya sampe 14 hari bun.

gpp bu, selama full asi

wajar bun..