Bun izin bertanya Dong ?

Bunda" ada ga.yg usia kandungan nya 9 bulan.tpi perut masih kelihatan kecil.apa ukuran perut.dpt mempengaruhi ukuran besar kecil bayi nya bun.mohon minta masukan nya y bun??

3 Tanggapan

ukuran perut gk mempengaruhi besar kecilnya bayi kok bun, ukuran perut kan tergantung sm postur tubuh ibu juga. Terlebih jika kehamilan pertama biasanya memang kecil. Saya udh 31w ukuran perutnya kecil, tp pas usg kebesaran bbj nya disuruh mulai diet malahan, banyak tetangga pada bilang 7 bulan kok kecil kaya masih 4 bulan gitu tp alhamdulilah bayinya sehat kok

Hallo bun, bentuk dan ukuran perut ibu hamil tidak bisa dijadikan patokan besar atau kecilnya ukuran janin. Hal tersebut pun juga tidak bisa menjadi tolok ukur kesehatan janin. jika hasil USG/kesehatan bunda dibatas normal sesuai tafsiran tidak apa apa bun? #salamsehatuntukkitaparabumil?

Spendek yg saya tahu ukuran perut tdk mmpengaruhi besar kecilnya janin bun . ,