Minta saran nya yah bunda2 ..

Bunda aku mau tnya dong , Umur kandungan aku 6 bulan 2 minggu .. Aku udh USG , Dan dokternya bilng janin aku sehat , dan normal semua , cuma ukuran bayi aku kecil , Tapi perut nya aku lebih besar dari ukuran bayi aku .. Kira2 bagaimna yah cara nya supaya bayi aku ukuran nya normal dan perut aku juga sesuai ukuran bayi yg ada dalam kandungan .. Aku minta saran nya yah bunda .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Coba untuk makan 4 sehat 5 sempurna, sama bantu dengan yang manis manis dan perbanyak susu insyaallah.. Itu saran dari dokter pas saat saya USG