Ukuran perut besar

Bun mau tanya, kira kira ukuran perut yg besar itu mempengaruhi bb janin ga si? Aku hamil 32w5d dibilang kaya perut hamil 9 bulan. Jadi kepikiran takut si dede bb nya kebesaran. ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

enggak mempengaruhi kok bun, kadang ada yg perut nya tebel makanya keliatan lebih besar. kalo aku dulu pas hamil pertama malah kayak gk hamil tpi pas keluar bb bayi nya besar 3.4kg 😁 ini hamil kedua udah 8bulan tpi kata orng² kayak gk hamil soalnya gk keliatan

2y ago

selagi bb bayi nya normal gk usah terlalu dipikirin Bun