?

Bunda, ada ga disini selama hamil bentuk perut lonjong kayak mengandung anak laki2 tapi yg lahir perempuan?? ?? Agak gimana gitu sih. Pas usg kata dokter perempuan, tapi teman2 bilang sepertinya laki2 dr bentuk perutnya ?

7 Tanggapan

Perhatikan hasil USG aja mbak, saya hamil ngga hitam-hitam di leher, ngga kusam, kata orang hamil anak perempuan dari bentuk perut... USG 2D jenis kelamin laki-laki, diulang menggunakan 4D dan konsul fetomaternal betul laki-laki