Bentuk perut

Kata orng dikampung saya klo bentuk perutnya melebar anaknya perempuan kalau lancip anaknya laki2 bener apa mitos sih bun

32 Tanggapan

Gak mitos bun, ada beberapa orang begitu termasuk saya. Tapi gak bisa dibilang fakta juga sih karna gak semua ibu hamil begitu. Mitos yg kadang benar hehehehe

Nggk tau mitos atau faktanya sih bun, kalo saya mh fakta bentuk perut nya lancip, trus pas di usg cowo bayinya

Mitos bun , saya hamil perutnya lebar , tapi kata dokter pas di usg saya hamil anak laki2 buuun ...

Kadang ada yg bener juga bund, sepupuku hamil perut lancip terus tadi pagi lahiran anaknya cowo..

Dlu ank yg prtma lancip cwo skrg lg hmil ke2 perut nya lebar kmrn usg pas 5bulan jk nya prempuan

Mitos bun,perut saya melebar g lancip tetangga pd bilang cewek tp stlh usg dedeknya cowok

Entah fakta apa kebetulan ya bun, perut aku lancip ga melebar pas usg emg cowok

Mitos yg ada benernya, dah sy buktikan sndiri soalnya hehe, mgkin kebetulan

Aku anak pertama lancip mancung beneran bun cowok .

Gag tau juga...tapi banyak juga sih yg bilang gitu...