Bentuk perut

Hallo bunda mau tnya ni apa benar klo perut lonjong sudah pasti jk nya anak laki2 ?? Dan apa ada yg pernah perut lonjong tetapi pas lahir anak nya ternyata perempuan ?? #seriusnanya

2 Tanggapan

banyak yg perutnya lonjong lahirnya perempuan..salah 1 nya adkku..waktu mamaku hamil banyak yg bilang 'pasti bayinya laki' pas keluar perempuan tuh

hoax bun ? saya 2 kali hamil, hamil pertama lonjong, hamil kedua bulat,, yang lahir laki2 kedua nya bun ☺️