sabun lactacyd

bunda² ada ga d sini yg baby ny pke sabun sprti d gambar bisa ngilangin bintik merahkah d muka

sabun lactacyd
54 Tanggapan

Aku pakai bund, Alhamdulillah anakku cocok. Tapi aku pakai cuma utk penyeimbang ph air aja sih. Jadi di tetesin di bak mandi cuma 1-2 tetes aja. Klw utk sabun badannya aku pake yg zwitsal karena wangi. Alhamdulillah anakku jarang banget kena biang keringat dari lahir.

3y ago

klo di badan iya bun tpi klo dimuka tidak bu.ank ku jg bintik" merah di muka.kata dokter sensitif bedak.karna biasanya baby sensitif sm wangi yg nempel di badan. pas q gk pkein bedak lg alhamdulilah ilang muka si baby mulus kembali☺