lactacyd baby

Bun mau tanya dong.. Kalo sabun lactacyd baby tuh bisa d pakein k pipi bayi ga yh ?soalnya pipi baby aku bintik merah" siapa tau kalo pake sabun ini sembuh.. Terus sebenernya cara pake sabun nya tuh sama aja kaya sabun cair biasa apa d tuangin k air buat mandiin nya bun. Kalo d kardus nya sih bilang nya kaya make sabun cair tpi ko ada yang pernah bilang d tetesin k air ya bun. Jdi yang enak nya gimna ya bun make nya.. Maaf jangan d bully ya bun.. Cuma takut salah pemakaian

1 Tanggapan

Ak pkein buat shampoo n body mlah bund. Muka jg disabun. Dlu prnah cba dittesin di airnya tp ak ngrasa g brsih gt. Soalnya hbis mndi msih licin. Mngkin akunya jg g bsa hehe. Akhirnya y ak pke kyk sbun mndi biasa d bund hehe