Nafas grok grok

Bunda ad yg samaan nafas anak grok grok. Ga tega lihatnya tiap mlam nfasnya grok grok. Gmna nih biar cepet hilang.

7 Tanggapan

normal klo msh nb,rajin jemur pagi,habis mandi pagi olesin cessa warna ungu dada dan punggung nya,kalo sore cessa yg biru,bayiku juga gitu sampai usia 4 bulan.

kalau masih new born wajar bunda. krna saluran pernafasan bayi br lahir blum sempurna.

kalo baru lahir wajar. karena bayi belom bisa duduk dan paru² sedang berkembang m

baby ku juga dulu, sering jemur aja. nanti juga hilang sendiri bund

rajin dijemur Bun. sama dipakein vaporin di bantal dan baju dede

napas bayi emg gitu bu. ntar juga normal sendiri