Nafas Grok Grok

Anak Saya udah Mau 1bulan tapi Nafas nya Suka Bunyi grok grok, gmna Cara Ngatasinnya Bun ada yg Tau kah.

Nafas Grok Grok
17 Tanggapan

sama bun baby aq mulai grok2 umur seminggu udah bolak balik dokter anak gak sembuh minum susu nya susah krn kbnykan lendir smpai badan nya kecil... skr rajin dijemur sm di uap bun grok2 nya mulai berkurang minum susu nya udah mulai lancar skr baby ku umur 3 bln kata bidan umur 6 bulan baru hilang sendiri grok2 nya

Normal kok bunda, selama g disertai gejala lain kayak sulit bernafas kayak yg sesak gitu anak saya kemarin sampe usia 2bulan malah kenceng banget kayak ngorok tp sekarang sdh 5bulan udah gak kok. Kata dokter anak bertambahnya usia nanti hilang sendiri

Sering dijemur bun. trs pas mau nenenin bunda sesekali sambil minum air hangat.. aku pernah dapet saran dr bidanku gtu dlu. tapi lama lama emang ilang sendiri ko seiring bertambahnya usia si dede.

normal bun.. anakku jg grok2 waktu msh bayi.. sampai aku cek ke dsa tp Alhamdulillah kata dokter gpp.. dan skrg anakku usia 6bln udah ga grok2 smenjak usia 3bln (pas udah bisa tengkurep)

Bayi saya dulu juga gitu bun.. pernah tanya ke bidan.. biasanya hilang usia bayi 3-6 bulan.. tp telat telatnya kalo usia sampe 8 bulan masih gitu diperiksakan

Nafas bayi grok grok emang wajar bun.. Gpp.. Itu karena masih ada lendir.. Sering dijemur+tidurnya dimiringin aja ya..

Wajaar bu, nanti akan berangsur hilang. Kalo sampai 6 bulan masih grok2,bisa konsul ke dokter

gapapa bun..ntar lama2 ilang sendiri..masih 1 bulan itu wajar..sering dijemur kalo pagi

Dulu bayi saya jg begitu,, nanti sudah masuk 2 atau 3 bulan mulai hilang kok bun

Anak saya sampe usia 2 bulan bun begitu, apa lg kalau pilek 😭😭

4y ago

Dulu anak ku juga gitu bun nyampe 4 bln