Nafas grok grok

Bund kapan ya nafas grok grok hilang pada bayi? Bayiku sudah 8bulan masih grok2.

7 Tanggapan

hallo bunda! nggrok2 pd bayi itu umumnya sampai usia 4 bulan normalnya. apa bila nggrok² ditenggororkan , berdahak dan tidak batuk segera periksa ke dokter ya! Maaf sekali karena anak saya kena TB awal mula tanda²nya adalah nggrok² selama 2 bulan di usia 6bln! segera periksakan ya bund, takutnya kenapa kenapa lebih baik mencegah

10mo ago

kalau groknya malem aja apakah TB Bun? soalnya anak saya kalau malam aja grok2 nya

biasa nya ada alergi bun, mungkin alergi susu sapi. dulu anak ku juga gitu bun grok grok grok, dsa ku nyuru ganti susu nya jangan pake susu sapi. selain grok grok biasanya juga ada ruam merah gitu di badan

6mo ago

Sorry bun baru bales.. kalo susu soya ga disarankan bun sama dokter anak ku.. dia lebih menyarankan ganti ke susu yg protein nya sudah terhidrolisasi.. seperti morinaga php gitu

Bun mau tanya, anaknya sudah sembuh blm dari grok groknya, anakku juga grok grok kenceng bgt Bun, udh 1bln lebih gk ilang ilang

9mo ago

aamiin... semangat dan telaten terus ya mam

bun nafas bayi grok grok dan flu apa harus diimunisasi bulanan ya bun katanya kalau lg flu gak boleh diimunisasi ya bun

8mo ago

anakku selalu imunisasi klo flu bund gpp

Babyku skitar 4/5bln sudh gk prnah grok2 bund., kcuali lgi flu kyk kmren

12mo ago

Kalo grok2nya dirasa lain dan menganggu lebih baik lgs diperiksakan aja bund.. Smoga Baik2 saja ya babynya..

Bun nafas babynya masih grok grok gak? Babyku usia 4bulan nafasnya grok grok

periksa ke dsa bun

1y ago

emang harusnya hilang di berapa bulan yaa bund?