HB pasca melahirka

Bun dsnii ad ga yg lahiran kena jaitan luar dalam,, Truss untuk HB dgn suami it brpa bulan ya bun biar ga sakit... It bakal longgar atau sempit atau bagaimna ya bun .. Masih takut

1 Tanggapan

Habis 40 harian saya sdh hb bun. Kasihan Suami sdh minta dilayani. Saya waktu lahiran kata bidannya sih di obras saking banyaknya jahitannya mungkjn haha. Agak sakit sedikit bun waktu pertama hb lg soalnya kan tegang yah kitanya ga rileks kepikiran gimana itu jahitan jadinya ngefek ke rasa sakit gitu kayanya