flek di usia kehamilan muda

Bun disini ada yg pernah ngalamin di tm 1 kluar flek?? Aku hamil 2bulan kluar flek sdikit..

2 Tanggapan

Sy pernah,pas usia 14 mggu. Aq lgsg cus k dokter spog utk USG,krn prnh mnglami d khamilan sblmnya harus kuret gra2 g tau klo flek itu tnda bhaya. dapat saran dokter utk bed rest smpai flek bnar2 bersih,jaga kondisi badan agar tdk kcapean,tdk boleh angkat beban dan bawa motor.

Saya bun, sya malah udah 3x flekkk minggu ke 6 8 dan ke 9 bunnn sya abis usg kata dokter si bayi smntra berkembang n detak jantung ada jdi d ksih penguat aja. Saya jga kawatir sii bun tp mo gmn lagiiii