jahitan parinieum

Bunda abis lahiran siapa yg parinieumny d jahit luar dalem,, mau tanya itu biasa nya sakit nya atau bekas jahitannya bener2 g kerasa linu atau sakit ampe berapa lama?? Ada kah tips2 selepas lahiran

1 Tanggapan

Saya sampe r operasi gara2 perineumnya parah bun.setelah oprasi perbanyak makan putih telur (anjuran dokter minimal 6 biji).kalau ada ikan kutuk juga bisa. Untuk bekas jahitannya nyeri sekitar 2 mingguan saya udah sembuh bun.

4y ago

Di rebus bun....