Haid atau nifas

Bunda, 48 hari dari lahiran aku udah beres nifas, terus seminggu dari itu keluar lagi darah. Itu darah nya termasuk darah nifas apa haid?

9 Tanggapan

darah nifas sama haid beda banget sih menurutku, kalau emang banyak, warnanya merah gelap atau agak2 coklat dan gumpal itu haid bunda. aku beres nifas selang 10 hari udah haid, dan hari ini hadi juga periode ke dua setelah melahirkan di mei

1mo ago

iya bun itu haid, tunggu haidnya selesai aja bun sholatnya maksimal 15 hari. Kalau masih ga berhenti mending ke obgyn bun buat periksa

Kalo darah yang keluar merah brrti bisa jdi darah istihodhoh, aplgi klau sbelumnya sdh bersih ditandai dngan cairan kuning kmudian bening.

1mo ago

sebelumnya udah bersih seminggu Bun terus keluar darah dikira haid tapi udah lebih dari 10 hari masih ada darahnya cuma udah ga sebanyak pas pertama keluar darah nya

nifas bund. soalnya masih dalam lingkup 60 hari. kalo nnti hari ke 60-61 masih keluar darah nnti masuknya istihadoh finnifas

nifas bun soalnya masih dalam lingkup 60 hari, kalau jedanya 15 hari dari darah terakhir keluar itu baru haid bun..

setau ak jg haid bun. bahkan ak baru sehari bersih besoknya udh darah deres bgt.

nifas bun. soal nya nifas klu gk 40 hari sampai 60 hari hhe

setahu aku kalo nifas udah bersih ya haid bund..

haid bun

Haid