perceraian

Bunda2 yg tau urus gugat cerai tuh syaratnya apa aja dn bagaimana??trus ada biaya tidak ya

2 Tanggapan

Syarat ny buku nikah kk & nnti d tnya alasan cerai & akn d mintai 2 saksi Utk biaya itu trgntung mslh ny apa ada hrta gono gini gk.. Nnti yg ngurus kdua belah pihak / istri ny aja / suami ny aja.. Kmrn sodara sy bis ngurusin dgn alsan suami ny gk nfkahi & d pengurusn cerai hny oleh pihak prmpuan sj itu habis skitar 1.5 & biasa ny klo istri yg gugat proses ny cepat..

5y ago

Ok bun makasih