Pengalaman lahiran anak pertama

Bunda2 yg sudah pengalaman lahiran anak pertama dulu berapa jam dari pembukaan awal sampe lahiran? ☺️❤️

2 Tanggapan

Beda2 sih bun. Klo saya mules dr jam 7malem, jam set.8 pagi besoknya lahiran. Emang agak lama, apalagi kan anak pertama yaa. Cuma alhamdulillah gapapa sih bun yg penting sehat semua

4y ago

Iya katanya kalo anak pertama agak lama krn masih nyari jalan lahir ya Bun. Yg penting Bunda dan debay sehat selamat alhamdulillah 😊 Makasih ya Bun sharingnya, Buat nambah2 referensi saya krn blm punya pengalaman sama sekali hehe.. Doakan kehamilan saya lancar sehat selamat Bunda dan bayinya ya Bun, aamiin

Up