pengalaman pembukaan

Bunsay disini ada bun yang punya pengalaman pembukaan saat lahiran anak pertama berapa lama bun sampe baby nya keluar. Terus tanda2 nya apa selain mules2

1 Tanggapan

kalo saya dulu lama, mulai jam 5pagi, lahirnya jam 3 sore. karena kurang aktivitas. disuruh tiduran aja dan puasa karena mau SC. tapi nggak jadi SC, jadwal SC jam 5. debaynya nggak kuat nunggu. hehehe kalo sambil jalan2 mungkin bisa lebih cepet proses bukaannya