Rumus mengASIhi

Bunda2 yg punya buku KIA ini, mohon dibaca semua info didalamnya ya.

Rumus mengASIhi
8 Tanggapan

dr poin terakhir, kalau menyusui harus sampe kosongkah? kalau misal PDnya tdk sampai kosong, apa produksi ASI jd sedikit?

4y ago

https://www.alodokter.com/mastitis-kendala-para-ibu-menyusui

kadang belum ada 1jam juga dah minta nyusu lagi, sampai ngga bisa ngapa2in nempel di PD terus lebih dari setengah hari

4y ago

cek aja pipisnya @elisa : kalau dah lebih dari 6x sehari n ada kenaikan bb yang sesuai dengan KBM Maka ASI aj dah cukup

ak jg baca2 kok bun. dan menerapkan nya

sudah baca

up