Jawaban untuk para bunda seputar masalah mengASIhi

Mau sharing nih bun. Saya punya rekomendasi buku bagus seputar menyusui/mengASIhi. Buat bunda2 yg insecure saat pemberian ASI jawabannya ada di sini. Tapi buku ini jauh lebih baik kalo dibaca sejak kehamilan. Karena biasanya masalah2 menyusui terjadi di awal2 kelahiran yg membuat para bunda insecure. Tersedia e-book nya di PlayStore ya bun

Jawaban untuk para bunda seputar masalah mengASIhi
10 Tanggapan

owalah thankyou Bun infonya. saya selama ini cuma baca2 di apl sm Google doang😬 maaf Bun izin nanya. Susu yang baik buat yg mengasihi susu almond apa susu kaya prenagen gitu Bun?

3y ago

Sebetulnya gak perlu minum susu. Cukup makan bergizi seimbang aja

ini buku pro asi bgt, ga ada celah buat sufor hihi.. buat yg penasaran beli pdf aja ada 😆

3y ago

Iya ada di PlayStore untuk versi e-book

Wahh dr. Asti emng the best pro asi bngt

saya pny buku itu. Bagus bukunya

tengkisss moms

up

Up

up